Home Berita SELAMAT DAN SUKSES Kepada Siswa dan Siswi Yang Telah di Terima di Perguruan Tinggi Negeri

February 6, 2020 0 comment

TAHUN PELAJARAN

2018/2019

Upaya telah dilakukan, doa telah dipanjatkan dan hasil telah didapat, SMA YASPORBI sukses dan bangga telah menghantarkan 28 dari 58 siswa masuk perguruan tinggi negeri, ini merupakan prestasi kita bersama.

Kini saatnya kalian melanjutkan langkah-langkah berikutnya, kalian adalah kebanggaan kami, masuk ke kampus favorit tidak bisa diraih dengan mudah dan kesempatan itu juga tidak bisa didapatkan oleh siapa saja, kalian telah menunjukkan bagian dari siswa siswi terpilih.

Selamat!

Tetaplah menjadi anak yang bisa diandalkan, jadikan kami motivasi terbaik untuk mencapai kesuksesanmu. Terbang Bersama Ilmu!