Home Article COOKING CLASS YASPORBI I: MAKE YOUR DELICIOUS DISHES FULL OF FUN !

COOKING CLASS YASPORBI I: MAKE YOUR DELICIOUS DISHES FULL OF FUN !

November 7, 2021 0 comment
Fun Cooking SD Yasporbi I Semester Ganjil TA. 2021/2022

Jakarta, SD Yasporbi I, Dalam rangka kegiatan fun cooking semester ini, siswa-siswi SD Yasporbi I membuat aneka kuliner yang sudah terkenal di berbagai negara dan digemari oleh banyak masyarakat di Indonesia, diantaranya adalah sushi, chocolate drink, ocha, hot lemon tea, condensed milk chocolate, milkshake, souffle pancake dan dalgona chocolatos.

Kegiatan fun cooking ini dilaksanakan secara virtual melalui zoom meeting, sehingga setiap siswa dapat memasak bersama anggota keluarga di rumah. Hal ini akan menumbuhkan kebersamaan dan mempererat hubungan keluarga antara satu sama lain. Aktivitas dikemas secara menarik agar siswa-siswi bisa tetap fokus dan happy saat memasak.

Melalui kegiatan ini, diharapkan siswa dapat merasakan banyak manfaat positif, seperti melatih konsentrasi dan meningkatkan kreativitas. Berbagai macam kreasi masakan dibuat sesuai selera masing-masing dan tentunya menjadi enak sekali. Dengan memasak sendiri, kita juga dapat mengumpulkan banyak informasi mengenai berbagai resep juga tips dan trik memasak yang tentunya dapat menambah wawasan kita seputar dunia kuliner. (Penulis : Tim Sosial Media SD Yasporbi I)